新闻中心

网站首页 > 教育项目 > 研究生 > 首页 > 新闻中心 > 正文

经管学院召开学生党支部书记联席会(4月)

发布时间: 2019/04/12 11:36:12     点击次数:次   打印本页

2019年4月11日,经管学院在A710召开学生党支部书记联席会,对学校2019年全面从严治党工作会议暨警示教育大会精神进行学习传达。研究生指导主任单伟出席并主持会议,本科辅导员白雪、学生党建辅导员张慧美及全体学生党支部书记参加了会议。

会上,单伟副教授向学生党支书传达了学校2019年全面从严治党工作会议暨警示教育大会精神,对学校2019年全面从严治党工作要点、何新洲同志的讲话和曹淑敏同志的讲话分别作了传达。同时再次强调学习学校2019年工作会议相关要求和精神的重要性。

随后,单伟副教授强调巡察整改中支部书记要规范组织生活流程,对3月份支部手册检查情况进行了总结和梳理。提醒支书要加强“应知应会每季一测”和“学习强国每周一比”的宣传鼓励积极分子和群众参加到活动中。并就此对支部建设等情况进行讨论。

会上还对学院目前统计的积极分子情况加以说明,并宣布本学期发展党员工作正式启动。

与会人员积极发言,表示一定认真落实,积极宣传,严格对发展党员中的材料进行检查。