新闻中心

网站首页 > 教育项目 > 研究生 > 首页 > 新闻中心 > 正文

经管学院成功举行研究生文明宿舍评比活动

发布时间: 2019/06/03 11:39:50     点击次数:次   打印本页

为加强学生宿舍管理,优化育人环境,创建整洁、优雅的学生生活场所,营造健康向上的宿舍文化氛围,促进学生全面发展,结合我院实际,特举办了本次文明宿舍评比活动。在研究生指导主任单伟老师、学生工作办公室主任衣萌老师的领导下,全体研究生辅导员在5月31日前完成了各年级的宿舍检查工作并评选出了“文明宿舍”及“文明宿舍建设优秀个人”。

本次文明宿舍评选主要考查文明、宿舍卫生、宿舍安全以及参与意识四个方面,由辅导员根据具体打分细则对每个学生宿舍进行打分,最终依据分数排名高低选出“文明宿舍”及“文明宿舍建设优秀个人”。

本次评选参评的年级为一、二年级的全日制硕士研究生。其中,17级普硕获得“文明宿舍”的寝室为:大运村7号楼-507A(麦思娜、张书霖、安思琪);获得“文明宿舍建设优秀个人”的同学为:姜心宇(大运村5号楼-208C)、黄陈伟(大运村5号楼-208C)、杨金曼(大运村6号楼-206A)、石晨晓(大运村6号楼-1002A)、王珂瑶(大运村6号楼-1002A)、王祺(大运村3号楼-711C)、段安琪(大运村3号楼-711C)。

18级普硕获得“文明宿舍”的寝室为:大运村5号楼-908C(刘东岳、赵风、俎富豪、高志浩)、大运村6号楼-709B(郭天仪、张营营、智超、毛诗雨)、大运村6号楼-706B(赵梓宏、高飞、杨惠超、张明洁);获得“文明宿舍建设优秀个人”的同学为:薛峰(大运村5号楼-203C)、闫一新(大运村5号楼-203C)。

17、18级全日制MBA获得“文明宿舍”的寝室为:大运村6号楼-1501B(张幸、李旭冉、李金蓓)、大运村7号楼505A(王晶、李远、林婧帆);获得“文明宿舍建设优秀个人”的同学为:井维鑫(大运村7号楼-906B)、付强(大运村5号楼-908B)、胡伟乐(大运村5号楼-908B)、胡登辉(大运村5号楼-511B)。

本次“文明宿舍”评比活动加强了研究生建设、维护良好寝室环境氛围的主观能动性,同时消除了寝室内存在的个别安全隐患,取得了非常好的成效。