新闻中心

网站首页 > 教育项目 > 研究生 > 首页 > 新闻中心 > 正文

北航经管学院2019级普硕新生见面会成功召开

发布时间: 2019/09/08 16:35:15     点击次数:次   打印本页

 

97日,北航经管学院2019级普硕新生见面会于三号教学楼307教室成功召开。2019级研究生辅导员刘东岳、研究生学生会副主席王白雪、以及2019届研究生顾问出席了本次新生见面会,见面会由辅导员刘东岳主持。

刘东岳辅导员就研究生机房使用、学业奖学金评选以及国家奖学金评选进行了介绍,接下来重点讲解了研究生入学安全教育的相关内容,在宿舍安全、课堂学习纪律、防诈骗防骚扰、心理健康等方面着重进行了强调,提醒同学们注意自己的人身健康安全与心里安全,及时疏导心理压力,遇到紧急情况第一时间联系辅导员解决。

说明:C:\Users\mayn\Desktop\微信图片_20190919114642.jpg 说明:C:\Users\mayn\Desktop\微信图片_201909191146422.jpg

之后由研究生学生会副主席王白雪对研究生学生会的大致情况进行了介绍,并做了招新宣讲。研究生顾问们在之后也都进行了自我介绍,表示会在接下来的研究生生活和学习中为大家提供帮助与指导。见面会也选举产生了各班的负责人以及党支部书记,并且现场签署了住宿安全责任承诺书和学术道德规范承诺书。会议最后在刘东岳辅导员的祝语中圆满结束!

说明:C:\Users\mayn\Desktop\微信图片_201909191146424.jpg 说明:C:\Users\mayn\Desktop\微信图片_201909191146423.jpg