新闻中心

网站首页 > 教育项目 > 研究生 > 首页 > 新闻中心 > 正文

经管学院举行2019级博士新生入学教育

发布时间: 2019/09/06 16:35:58     点击次数:次   打印本页

 

201995日晚,经管学院在新主楼A1028举行2019级博士研究生见面会暨新生教育,全体2019级博士生参加,见面会由辅导员唐鹏飞主持。

在进行完简要的自我介绍,认识彼此之后,辅导员结合学校、学院下发的学习资料,对学业、课程、奖助、思政、安全教育、生活等各方面进行重点介绍。

辅导员强调,各位同学要认真研读学业方面的相关规定,按照要求规划好自己的学习和研究计划,树立严谨的学习态度和学术道德规范;要及时了解时政,并将其与自己的研究结合起来,促进全面发展;要积极参与集体活动,快速适应博士生生活,融入到集体中。

辅导员特别强调,在日常学习生活中,要特别注意安全问题,在国家安全方面,要遵守保密规定,提高警惕;在宿舍实验室安全方面要遵守相关规定,不使用违规电器、不出租床位,做好防火防盗。

新生教育结束后,大家签署了《宿舍安全承诺书》和《学术道德诚信承诺书》,班级同学进行了班长选举,党员同学进行了支委会选举。

说明:C:\Users\ASUS\AppData\Local\Temp\WeChat Files\ce399873935d3a2b8e27a8d38f3986e.jpg