学术活动

学术活动

网站首页 > 学术活动 > 正文

管理学前沿——刘东教授解读追随力研究的思路与机遇

发布时间: 2017/05/26 14:50:16     点击次数:次   打印本页

北航经商大讲堂 第8期

2017年5月25日,美国佐治亚理工大学施勒商学院副教授刘东老师受邀为北航经商大讲堂做了一场精彩的学术报告,报告主题为“管理学前沿——追随力研究的思路与机遇”。

报告会在新主楼B206举行,由经济管理学院欧阳桃花教授主持,50多名经管学院师生听取了讲座。

在报告中,刘教授讲解了目前组织行为研究中有关追随力研究的国际学术前沿热点问题,以及如何在相关的国际期刊发表文章的技巧。刘教授围绕追随力的概念、研究思路等问题展开了详细的分析。

在刘教授的报告现场,经管学院的老师和同学们在认真听取报告后提出了有关如何进行国际前沿课题研究的问题,嘉宾与听众间互动气氛活跃,期待更多的学术交流合作。