学术活动

学术活动

网站首页 > 学术活动 > 正文

陈悉榕:Nonparametric Conditional Quantile Function Estimation for Time Series Data

发布时间: 2017/09/30 08:56:38     点击次数:次   打印本页

【北航经商院 • 经济学双周论坛 第一期】

2017年9月28日,北航经商院 • 经济学双周论坛首期开讲。首期主讲人为陈悉榕博士,毕业于美国德州农工大学( Texas A&M University)经济学系,专注于应用微观计量经济学、金融计量经济学及理论计量经济学等相关领域的研究;曾获德州农工大学PERC夏季研究奖,并在2016年INFORMS年会及2017年28届POMS年会展示其优秀的学术研究成果。他报告的题目是Nonparametric Conditional Quantile Function Estimation for Time Series Data。


现场,20余名经管学院的老师和同学在认真学习报告后,就相关数据可靠性和适用性等问题进行了深入探讨,讨论热烈,意犹未尽,我们期待下一期的学术碰撞。