学术活动

学术活动

网站首页 > 学术活动 > 正文

Prof.Jill Sweeney:Customer Cocreation Value in Healthcare Service

发布时间: 2017/11/23 08:41:01     点击次数:次   打印本页

【北航经商大讲堂第15期】

健康医疗服务中的顾客价值共创

2017年11月22日,北航经商大讲堂邀请到JillSweeney教授主讲第15期系列报告。Sweeney教授现任澳大利亚西澳大学商学院Winthrop讲席教授,她的学术研究专注于健康服务、服务营销、品牌资产、关系营销和口碑,曾担任澳大利亚市场营销和社会研究学会主席。她曾任职Australia and New ZealandMarketing Academy执行委员会。Sweeney教授报告的题目是Customer CocreationValue in Healthcare Service。报告会于新主楼A618举行,由经济管理学院姚唐副教授主持。 

在随后的报告中,Sweeney教授就其研究成果探讨患者在医疗服务的价值共创上实际做了什么并进行阐析。现场,20余名经管学院的老师和同学在认真学习报告后,提出了医疗服务方面构建消费者价值共创体系相关问题,嘉宾与听众间互动气氛活跃,期待更多的学术交流合作。