学术活动

学术活动

网站首页 > 学术活动 > 正文

澳大利亚莫纳什大学郭贤达教授为北航经商院暑期学校授课

发布时间: 2019/07/28 10:54:21     点击次数:次   打印本页

2019年7月8日,北航经济与商学研究院暑期学校在新主楼A1028正式开课。澳大利亚莫纳什大学的郭贤达教授受邀于7月15日至25日期间为经济管理学院师生讲授Advanced Consumer Behavior”课程。北航经商院暑期学校是经商院以国际化带动学科发展的重要平台之一。该暑期学校于2017年开办,今年是第3期,每期有5-6名国际一流大学教授授课。

郭贤达教授于美国华盛顿大学西雅图分校获得博士学位,现任澳大利亚莫纳什大学市场营销学教授;主要研究兴趣为:消费者心理、服务营销、绿色或可持续消费、医疗保健营销、食品营销和跨文化营销;近年在一些国际顶尖学术期刊上发表过多篇论文,包括Journal of ConsumerResearch, Journal of Marketing Research, Journal of Marketing, Journal ofRetailing, Marketing Letters, Journal of Advertising, Journal of InternationalMarketing等.著有《亚洲服务市场营销》、《战略营销》专著。他还是广受欢迎的咨询师、演讲家和企业培训师,曾为多家知名国际企业提供培训及咨询服务。

此次其讲授的“Advanced Consumer Behavior”课程涵盖了市场营销与心理学方面的消费者行为研究方向,主题包括“信息处理”和“判断与决策”,并帮助学生提高了概念化、操作化和发展研究想法的能力,了解如何在消费者行为领域成为一名成功的学者。