论坛讲座

论坛讲座

网站首页 > 论坛讲座 > 正文

管理世界杂志社社长李志军研究员特邀报告

发布时间: 2019/11/15 08:14:45     点击次数:次   打印本页

题目:  研究中国问题  讲好中国故事 主讲人:李志军 研究员

    管理世界杂志社社长

主持人:范英 教授

时间:    20191120日下午16:00-18:00

地点:    北航新主楼A622

摘要:

结合学习习近平总书记在哲学社会科学座谈会上的讲话精神,讲述研究中国问题,讲好中国故事,重点就学术研究与论文写作的有关问题进行剖析;并简要介绍《管理世界》情况及近年改革探索。

主讲人简介:

李志军,管理世界杂志社社长,研究员,博士研究生导师。享受国务院政府特殊津贴专家、全国新闻出版行业领军人才。历任国务院发展研究中心技术经济研究部副部长、中央深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室综合组副组长、管理世界杂志社总编辑。兼任中国技术经济学会常务副理事长。主要从事技术经济、产业经济、创新创业、知识产权、公共政策评估等领域的研究工作,完成系列重要课题研究、调研报告和重要文稿,参与国家许多重要战略和规划的研究与起草工作,出版多部学术著作,多次获得党和国家领导人批示。