党建

网站首页 > 党群建设 > 党建 > 正文

802支部姚忠同志微党课

发布时间: 2016/12/08 11:03:11     点击次数:次   打印本页

本次802支部活动由姚忠同志做“把论文写到祖国大地上”的微党课,详细阐述了对这一论断的解读和评价。

在讲解中,姚忠同志提到,中科院等单位相关科研学者以为,将论文写到祖国大地上是一种新的业态,即科研成果要落地,要应用到相关的产业实践中,如不赞成国内大学按Nature Index排名,易被国外的评价指标牵着走;如不以SCI论文为标准,而应鼓励大学积极解决国家和社会需求中的科技问题。

通过报告,支部党员结合自己的科研工作各抒己见,讨论热烈,大部分同志以为,科学研究应以服务国家需求为重。

../../../Volumes/machd/Users/zhaojichang/Documents/经管/802支部/两学一做/党课照片/IMG_