党建

网站首页 > 党群建设 > 党建 > 正文

认真学习贯彻党的十八届六中全会精神:聚焦全面从严治党

发布时间: 2016/11/25 15:00:34     点击次数:次   打印本页

2016年11月25日星期五,808支部在A941召开“两学一做”学习教育专题研讨会。认真学习贯彻了十八届六中全会净胜,特别是聚焦全面从严治党,围绕习近平同志抓好改革重点落实改革任务的讲话展开讨论交流,全面贯彻党的十八届六中全会精神,抓好改革重点落实任务。陈喆老师围绕这一主题进行精彩的微党课讲解。学院副院长方卫国出席并讲话,808支部书记马琳主持,宣传委员黄劲松、组织委员武欣,党员教师程志超、苏文平、韩德强、姚唐、陈婧、李晨溪参加。与会同志围绕“如何学习贯彻党的十八届六中全会精神,落实改革任务”这一主题,紧密联系思想实际和工作实际,谈了认识体会。

学院副院长方卫国强调,从严治党要每位党员同志从严格自我约束做起,发挥党员的带头作用,有行政服务的党员同志更应该将从严治党的精神贯彻到行政工作中,切实发挥党在人民群众中的核心领导力。

程志超老师在讨论中谈了自己的学习体会。他说,体制建设是从严治党中的核心环节,改革是未来发展的唯一方向,以深化职称制度改革为例,去掉唯学历论的评审体制,以真实的教师发展水平作为评审标准才是高校职称评审的关键。马琳老师说,在确定党的核心领导地位中,发挥党员的核心领导力的关键在于每位党员同志贯彻为人民服务的实践标准。大家一致认为,要把学习贯彻党的十八届六中全会精神落实到工作生活中,在平时工作中发挥党员的领导作用、核心作用,拥护党的领导,用实际行动支持党在全面改革中的工作和努力。