党的建设

网站首页 > 党群建设 > 党的建设 > 正文

以本科教育为本——经济管理学院803党支部微党课

发布时间: 2018/12/04 15:47:22     点击次数:次   打印本页

经管学院803党支部于2018年11月29日中午12:00在新主楼A1048召开了支部党员大会,学习全国教育大会精神,并请贾国柱同志分享本科教育。此外,李亚帅同志带领支部成员对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行学习。赵秋红老师、周荣刚老师、王玉灵老师、郑筠老师、张保丰老师等也参加了本次会议。

贾国柱同志以本科教育入手探讨全国教育大会精神,主要讲述三个问题,科研与教学的关系、任人唯“帽子论”和培养方式的变化。魏法杰同志根据从业多年经验谈论了看法,科研能够有效地促进教学,教学要根据教学对象的不同而做出调整。

党支部是党的基础组织,是党的组织体系的基本单元。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党支部建设,要求把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,推动全党形成大抓基层、大抓支部的良好态势,取得明显成效。与会党员同志表示要坚决学习和贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,把支部工作做实,领会精神抓落实。