党的建设

网站首页 > 党群建设 > 党的建设 > 正文

国庆前夕,学院领导走访慰问老干部老党员

发布时间: 2019/09/27 13:59:00     点击次数:次   打印本页

在举国上下喜迎新中国成立70周年之际,9月27日上午,学院分党委书记刘志新带队到关鹏、汪兆兰、冯允成等老干部、老党员家中走访慰问,代表学校和学院向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

走访慰问过程中,刘志新书记向老同志详细通报了学校和学院发展建设情况,介绍了学院正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,仔细询问他们现在的身体状况和生活情况,了解他们在日常生活中遇到的问题和需要解决的困难,并感谢老同志们为党的事业和对学校学院教育发展所做出的重要贡献,也希望老同志们今后能一如既往地关心支持学校和学院的发展,积极建言献策。刘志新书记叮嘱老同志要注意保重身体,健康长寿,与大家共同分享节日的快乐。

在交流中,老同志们十分感谢党、国家和学校对老同志们的关心和照顾,并祝愿伟大的祖国繁荣昌盛、中华民族伟大复兴,祝福学校各项事业蒸蒸日上,取得新的成就。