党风廉政建设

网站首页 > 党群建设 > 党风廉政建设 > 正文

经管学院分党委理论中心学习组召开“反腐倡廉每季一课”第三季度专题学习

发布时间: 2018/09/28 16:24:10     点击次数:次   打印本页

9月27日上午,学院召开党委理论中心学习组“反腐倡廉每季一课”第三季度专题学习

刘志新带领与会成员学习“反腐倡廉每季一课”相关学习材料。他指出,学院党员师生要认真学习习近平总书记的重要讲话精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,将其作为学习培训的重要内容,认真学习、深入研讨。各系、各支部要学习好、理解好,站在国家的全局高度认识问题,与学习党的十九大精神结合起来,系统学习。要结合实际,做到有内容,有形式,有举措,杜绝空谈空学,将中央精神落实到工作学习中去。

随后,刘志新书记对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的主要内容进行了解读。