党风廉政建设

网站首页 > 党群建设 > 党风廉政建设 > 正文

经管学院801教工党支部召开“反腐倡廉每季一课”第四季度专题学习

发布时间: 2018/10/29 16:52:02     点击次数:次   打印本页

经管学院801党支部于2018年10月27日中午12:00在新主楼A939召开了支部党员大会,开展“反腐倡廉每季一课”2018年度第四季度专题学习,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》(2018年8月修订)等。

新修订的《中国共产党纪律处分条例》,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性。

经讨论,大家一致认为新修订的《中国共产党纪律处分条例》进一步扎紧了管党治党的制度笼子,为全面从严治党提供了坚强的纪律保障。作为党的基层组织,我们要以《条例》为准则,以中央八项规定细则为底线,牢固树立党员干部政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,推动《条例》各项规定落到实处,推动教学、科研工作和双一流建设。