党风廉政建设

网站首页 > 党群建设 > 党风廉政建设 > 正文

经管学院分党委理论中心学习组召开“反腐倡廉每季一课”第一季度专题学习

发布时间: 2019/03/15 14:08:48     点击次数:次   打印本页

3月14日,学院分党委理论中心学习组召开“反腐倡廉每季一课”第一季度专题学习。

刘志新书记带领与会成员学习了十九届中央纪委三次全会精神和工信部推进党的政治建设座谈会精神。与会成员表示,习近平总书记的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,充分肯定党的十九大以来全面从严治党取得新的重大成果,深刻总结改革开放40年来党进行自我革命的宝贵经验,对以全面从严治党巩固党的团结统一、为决胜全面建成小康社会提供坚强保障作出战略部署,对领导干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则提出明确要求,为推动新时代纪检监察工作高质量发展指明了方向、提供了遵循。

刘志新强调,要把会议精神和要求贯彻落实到学院全面从严治党、党风廉政建设工作中。要结合学校2019年工作要点和学院党委工作部署,把各项工作任务落细落实,要不断提升政治意识和专业技能,精准运用监督执纪“四种形态”,按照责任分工切实履责,并加强对联系的支部以及对党员、教工的宣传教育,不断推进学院党风廉政建设工作,为学院中心工作高质量发展营造风清气正的良好政治生态。