学院举行诺贝尔经济学奖获得者RobertF. Engle教授与教师面对面活动

发布时间: 2016/11/24 15:06:21     点击次数:次   打印本页

11月23日16点,学院在A622举行诺贝尔经济学奖获得者Robert F. Engle教授与教师面对面活动。范英院长、方卫国副院长、任若恩教授及20多位教师参加本次活动。活动由范英院长主持。

在互动交流中,各位青年教师代表就科研探索中的问题提出自己看法和疑问,现场气氛十分热烈。Robert F. Engle教授认真聆听问题,热心回答每位教师提出的问题。参加活动教师们纷纷表示,能够和大师零距离接触,受益匪浅,获益良多。

最后,Robert F. Engle教授对北航师生的热烈欢迎和周到接待表示了感谢,教授认为此次到北航访问是了解北航经管学院的一个很好的机会,很高兴能够接触到北航经管学院优秀的研究人员及出色的研究工作,给他留下了非常深刻的印象。同时他本人也十分荣幸可以加盟北航,与经管学院的教师共同推进北航经济学与商学的研究工作。