学院举行英国皇家经济学会主席AndrewChesher教授与教师面对面活动

发布时间: 2017/06/14 11:22:16     点击次数:次   打印本页

2017年6月12日15:30,学院在A612举行英国皇家经济学会主席Andrew Chesher教授与教师面对面活动。20多位教师参加本次活动。活动由范英院长主持。

在互动交流中,各位青年教师代表就自己最新科学研究进展进行了汇报,并对科研探索中所遇到的问题提出自己看法和疑问,现场气氛十分活跃。Andrew Chesher教授认真聆听取各位青年教师的汇报,热心回答每位教师提出的问题。参加活动教师们纷纷表示,能够和国际学术前辈进行近距离沟通,受益匪浅,获益良多。

最后,Andrew Chesher教授对北航师生的热烈欢迎和周到接待表示了感谢,教授认为此次访问北航是了解北航经管学院的一个很好的机会,很高兴能够接触到经管学院优秀的研究人员及出色的研究工作,给他留下了非常深刻的印象。同时他本人也十分荣幸能够加盟北航,与经管学院的教师共同推进北航经济学与商学研究院的建设和发展工作。