崔志伟:Constrained Network Formation and Minimum-effort Games

发布时间: 2017/10/13 16:53:10     点击次数:次   打印本页

北航经商院•经济学双周论坛第二期】  

2017年10月12日,北航经商院•经济学双周论坛第二期在A949开讲。此次主讲人崔志伟副教授,毕业于浙江大学应用数学系,现任于北京航空航天大学经济管理学院,其研究专注于社会网络与经济行为理论、有限理性决策理论、博弈论及其应用相关领域;并承担多个国家自然科学基金面上项目,担任中国运筹学会对策论专业委员会理事、北京运筹学会理事、国家自然科学基金同行评议专家及多个著名期刊审稿人。他报告的题目是Constrained NetworkFormation and Minimum-effort Games。

现场,30余名经管学院的老师和同学在认真学习报告,并就研究模型的可靠性、适用性及行业市场影响等问题进行了深入探讨,讨论热烈,意犹未尽,我们期待下一期的学术碰撞。