新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

【65周年院庆】校友返校日系列活动——2021“院庆归航”第三期座谈会圆满举办

发布时间: 2021/06/04 10:17:11     点击次数:次   打印本页

5月29日,经济管理学院校友返校日系列活动——2021“院庆归航”座谈会如期举行,经管学院迎来了20余位2017级、2018级的硕士校友。经管学院研究生指导主任单伟,职业发展中心及研究生工作办公室的辅导员们出席了会议。座谈会由单伟主持。

经管学院研究生指导主任单伟首先代表经管学院全体师生向校友们的到来表示热烈欢迎。他表示,今年是经管学院成立六十五周年,作为院庆系列活动之一,欢迎校友们返校座谈交流。校友是母校的重要资源,学院会更加重视校友工作。希望校友们与母校共成长,期待在未来与母校加强产学研等方面的合作。

参与座谈的校友们分享了自己在校期间的点滴,以及毕业后的成长与感悟。他们纷纷表示,感谢学院为校友们提供返校交流机会,让他们感觉特别温暖;希望学院为校友们搭建信息平台,汇集更多的校友力量。

最后,单伟老师用北航校友工作秉持的“三帮精神”——“北航帮北航人,北航人帮北航,北航人帮北航人”作为结束语,希望广大校友与母校进一步深化交流、合作,共同推动校友和学院新的发展,共同创造新的辉煌。

至此,经济管理学院校友返校日系列活动——2021“院庆归航”座谈会圆满结束!作为学院65周年院庆系列活动之一,3期座谈会共邀请到2013-2018级来自金融、教育、信息、制造业等行业的100余名硕博校友返校交流。座谈会上,校友们坦言,“母校和老师的精心栽培才能有今天的成绩,愿意为母校发展贡献自己的一份力量”;“我今天取得的成绩离不开学校老师的指导,饮水思源,我也愿意为学弟学妹们在求职、职业发展规划方面提供指导和帮助。”“我非常期待通过学校和学院提供的校友平台加强与本行业校友之间的沟通交流,也愿意发挥自身优势资源为学院创作更多的合作机会,为学院发展添砖加瓦。”