新闻动态

网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

北航经济管理学院2021级MBA非全日制研究生临时党支部成立大会暨首场党课举行

发布时间: 2021/12/27 17:13:05     点击次数:次   打印本页

2021年12月19日,经济管理学院举行2021级MBA非全日制研究生临时党支部成立大会暨首场党课。党委研究生工作部部长宋晓东、经济管理学院副院长秦中峰、MBA教育中心老师以及2021级130余名MBA学生党员参加会议,此次大会由经济管理学院MBA教育中心主任李亚帅主持。

首先,经济管理学院副院长秦中峰发表讲话。秦中峰介绍了北航MBA学生党支部建设的优良传统,勉励2021级MBA非全日制研究生充分发挥党员先锋模范作用,加强理论学习,坚定信念,主动作为,争当中华民族伟大复兴的时代新人。

经济管理学院MBA教育中心李亚帅主任宣读2021级MBA非全日制研究生临时党支部书记及各支委名单。2021级MBA第一非全日制研究生临时党支部书记关腾腾代表各支部做出郑重承诺:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

成立大会后,党委研究生工作部宋晓东为全体党员同学讲授首场党课。至此,2021级MBA非全日制研究生临时党支部成立大会暨首场党课圆满落下帷幕。MBA学生党员将秉承“德才兼备、知行合一”的北航校训,传承和发扬“空天报国、敢为人先”的北航精神,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的信守者和践行者,为实现中华民族伟大复兴做出应有的贡献。

文/王亮 图/刘茜