学术动态

学术动态

网站首页 > 学术动态 > 正文

Springer Nature Group宣讲会通知——第2期:图书出版的流程与指南

发布时间: 2021/06/09 15:59:34     点击次数:次   打印本页

Springer Nature Group宣讲会通知——第2期


    为鼓励和帮助学院教师发表期刊论文和出版专著,学院科研办公室邀请Springer Nature Group期刊和专著编辑来我院开展宣讲活动。

主   题: 图书出版的流程与指南

时   间:6月15日(星期二)上午10:00

地   点:新主楼A622

主讲人:Springer图书编辑  张盈盈

欢迎各位老师拨冗出席。同时欢迎各位老师将较为关注的相关问题以邮件形式反馈至zkh@buaa.edu.cn,我们将转达给主讲人,并在宣讲会现场进行详细解答。

(回顾:第1期宣讲会已于6月8日成功举办,主讲人:Nature期刊编辑夏炀,主讲内容:论文写作及发表的流程与指南,相关讲座材料可于A614办公室领取、借阅。)


机构简介:

施普林格·自然集团(Springer Nature)是一家全球领先的从事科研、教育和专业出版的机构,在2015年5月由自然出版集团、帕尔格雷夫麦克米伦、麦克米伦教育、施普林格科学与商业媒体合并而成。

施普林格·自然是世界范围内最具影响力的期刊的出版机构,是开放研究领域的先锋。我们广泛的期刊产品涵盖了所有的研究领域—为所有可靠的研究提供归宿,为一些当今最重要的发现提供平台。例如,Nature及Nature品牌期刊、Spinger期刊等。

我们的图书是学生和研究人员无与伦比的资源。施普林格·自然电子图书合集使用户能够完整访问当今世界最大的由单一出版机构提供的图书合集,涵盖科学、技术、医学、人文和社会科学等领域。每年新出版数千种参考工具书、专著、简报、会议论文集、教科书和丛书。

自2011年开始,来自北航的作者在Springer共出版95种图书,其中7种来自经管学院。未来我们期待与经管学院的老师们建立更加紧密的合作关系,期待更多来自学院作者在经管及其交叉学科领域的图书项目,向世界推介中国作者的优秀成果。


科研办公室