谢菲尔德大学管理学院专家访问经管学院

来源: | 发布时间:2018-11-22| 点击:

2018年11月21日上午,谢菲尔德大学管理学院(School of Management,Sheffield University)战略管理高级讲师David Littlewood博士和国际商务讲师季俊哲博士访问我院,经管学院副院长郑海涛副教授、领导力与组织管理系主任武欣副教授、MBA中心主任田东文副教授以及外事助理郝金星副教授等参加会谈,双方就推进两院教师间的合作研究进行深入会谈。

会议介绍了谢菲尔德大学管理学院,市场营销、国际企业和战略部门(MIES)及其研究组织—新国际企业研究群:商业与社会,以谋求在“研究、参与和影响”上的合作机会。谢菲尔德大学管理学院已获得AACSB, AMBA和EQUIS三大权威认证,成为全球第59个拥有国际一流商学院"黄金"认证的大学。本次会谈为经管学院与谢菲尔德大学管理学院未来交流合作开辟了窗口,也是学院拓展国际研究合作的务实举措。