加拿大约克大学舒力克商学院专家访问经管学院

来源: | 发布时间:2018-09-26| 点击:

2018年9月25日下午,加拿大约克大学舒力克商学院(Schulich School of Business,York University)国际MBA副主任Glan Chan先生访问我院,经管学院院长范英教授、副院长郑海涛副教授、学术委员会副主任韩立岩教授、MBA中心主任田东文副教授以及外事助理郝金星副教授等参加会谈,双方就推进高级管理教育培训和MBA教育进行深入会谈。

约克大学舒力克商学院是世界顶尖商学院之一,《经济学人》杂志将舒力克商学院列为全球十大商学院之一。

加拿大约克大学舒力克商学院是北航经管学院的重要国际合作伙伴,双方建有中加高级管理教育中心。本次会谈为学院未来进一步开拓国际化MBA教育打下了基础,也是学院创新国际教育人才培养模式的务实举措。