加拿大康考迪亚大学副校长访问经管学院

来源: | 发布时间:2018-07-08| 点击:

2018年7月6日下午,加拿大康考迪亚大学教务长、副校长Graham Carr教授应邀访问了北航经管学院,我院范英院长、郑海涛副院长和郝金星院长外事助理出席会谈。双方简要介绍了各自基本情况,讨论了潜在的合作领域,就学生交换、师资交流、航空管理培训等议题达成初步合作意向。

康考迪亚大学(Concordia University)位于加拿大蒙特利尔市,是一所知名综合类公立大学,1974年由两所百年老校合并而成。康考迪亚大学拥有约46000名在校学生,是加拿大办学规模最大的高等院校之一。其约翰墨森商学院(John Molson School of Business)是加拿大第一个经过世界精英商学院协会(AACSB)认证的商学院,众多知名商界精英与金融界领袖都曾在此求学。本次访问为学院未来给学生提供更宽广的国际平台打下了坚实的基础,也是我院在国际化办学方面又迈出的扎实一步。