哈佛商学院出版社总裁兼首席执行官访问北航经管学院

来源: | 发布时间:2018-03-15| 点击:

3月14日,哈佛商学院出版社代表团一行访问北京航空航天大学经济管理学院。哈佛商学院出版社总裁兼首席执行官David Wan,国际事务高级副总裁VinayHebbar,高等教育大中华区总监Bess Ying参与了本次访问。北航经管学院牟晖副院长,周宁教授,欧阳桃花教授,潘立新副教授,武欣副教授,张思萱副教授及杜文宇老师参加了会谈,双方就案例教学相关合作事宜进行了探讨。这是哈佛商学院出版社代表团第二次到访北航经管学院。

北航经管学院首先对哈佛商学院出版社代表团的到访表示欢迎,并简要介绍了北航经管学院在科学研究、案例开发、案例教学和师资队伍等方面的情况。随后,案例中心展示了在视频案例开发方面的成果。双方对视频化案例教学的创新模式,进行了热烈的探讨。

哈佛商学院出版社就其在案例教学的应用、多元化案例资源共享以及中国高校合作等方面的计划进行了分享。之后,双方就案例出版、资源本地化,以及案例教学师资培训等主题进行了深度交流。

通过本次会谈,双方表达了进行中国企业案例合作开发和联合出版的意愿,并表示将积极探索建立可持续发展的案例合作与交流机制。在案例教学开发和推广方面开展更多的合作。