当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院动态 > 正文

范英院长带队参加第45届IAEE国际学术会议

来源: | 发布时间:2024-07-02| 点击:

2024年6月25-28日,范英院长带领团队共5人前往土耳其伊斯坦布尔,出席了第45届国际能源经济学会(IAEE)国际会议。本届会议主题为“Energy Sustainability, Security, Efficiency and Accessibility in a Time of Transition”,聚焦石油与天然气安全、气候变化及温室气体排放限制、能源价格波动,以及全球在满足未来能源需求和长期技术选择方面的挑战。

会议期间,国际知名学者就关键能源议题进行了探讨。范英教授在全体大会上发表了主题为“The role of storage in the future power system”的演讲,提出了具有前瞻性的见解和建议。同行参会的博士后和博士生分享了最新研究成果,包括报告和海报等形式,展示了经管学院的最新成果。

会议期间,范英院长与土耳其Boğaziçi University的管理学院就能源环境管理的专业设置、国际交流、教室互访和学生交换等议题进行了深入的讨论。