向上成长·向北航行 | 北航MBA校园开放日圆满举办

来源: | 发布时间:2024-07-18| 点击:

7月13日,北京航空航天大学MBA校园开放日圆满举办。北京航空航天大学MBA教育中心主任李亚帅,MBA教育中心副主任梁娜,2009级MBA校友、北京和泰智研管理咨询有限公司总经理赵莉敏出席本次活动。MBA教育中心招生老师、招生大使及百余位同学线下参会,千余位同学同步观看了线上直播。活动由MBA教育中心副主任梁娜主持。

2009级MBA校友、北京和泰智研管理咨询有限公司总经理 赵莉敏老师

北京航空航天大学2009级MBA校友、北京和泰智研管理咨询有限公司总经理赵莉敏老师以“好人生是规划出来的——成长,长成最好的自己”为题,分享了如何进行职业生涯规划,以及北航MBA在职业成长中的关键助力。她分享到,美好职业生涯的获得源自对自身底色、能力和价值的不断磨合和校正,我们需要明确自己要什么(价值),了解自己有什么(底色)和凭什么(能力)。“有什么”意味着我们要找到自己的兴趣所在,并坚持自我。“凭什么”提醒我们,才干是区分个体并影响职业发展的关键。而“要什么”则启示我们,个人目标决定了生活方向,作为领导者应有长远眼光,明确目标,引领未来。北航MBA项目正是这样一个助力职业成长的关键平台,不仅为我们提供了深化专业知识与技能的机会,也潜移默化地提升了我们的才干与视野,让我们的未来更加可期。

北京航空航天大学MBA教育中心副主任 梁娜老师

北京航空航天大学MBA教育中心副主任梁娜老师对北航MBA项目进行了全面深入地介绍,并详细解读了北航MBA夏令营政策。梁娜老师介绍到,北京航空航天大学是新中国第一所航空航天高等学府,培养了国家航空航天事业、经济科技发展所需的大批领军人才、领导人才和各届精英人才。北航MBA项目紧密围绕技术、管理、创新三大核心设置了四大课程模块,包括职业素养提升模块、管理与分析基础模块、核心管理职能模块以及专长精进模块;细化了六大培养方向,包括创新与创业管理、航空航天管理、大数据与商业分析、数智化项目管理、数字金融以及综合管理,以满足学员的不同职业发展需求。同时,北航MBA项目持续深化改革,构建了“一案两实”的教学模式,即“案例教学+实验教学+实践教学”,助力学员的全面成长与职业发展。此外,项目还精心打造了多元化的师资团队,引领教学创新,并建设了共享型校友网络,共同推动协同发展。

目前,北航MBA夏令营已正式启动,夏令营设置了招生宣传活动和综合考核两大环节,欢迎广大考生密切关注广泛参与。

北京航空航天大学MBA教育中心主任 李亚帅老师

本次校园开放日活动特别设置了领航MBA咖啡时间,MBA教育中心主任李亚帅副教授、梁娜副主任、赵莉敏老师共同出席,向各位同学详细介绍了北京航空航天大学领航MBA项目的特色与优势,并耐心解答了同学们提出的各类相关问题。

领航MBA项目依托北航26年MBA与8年EMBA教育的坚实成果,既传承北航了EMBA的深厚底蕴,又融合创新特色MBA理念,旨在重点培养企业中高层管理者、核心管理者、创业者及家族企业管理者。项目特色鲜明,提供个性化的定制培养方案,拥有三三制精英师资配置、跨产业整合的课程平台、充分融合EMBA资源,为学生打造全方位学习与发展环境。此外,项目还依托北航强大的科技创新资源,通过MBA教育的扶持机制,有效促进创新创业项目的孵化与发展。

在参观环节中,同学们共同走进了北京航空航天博物馆,感受人类探索蓝天的壮丽史诗与辉煌成就,以及北京航空航天大学作为中国航空航天领域重要摇篮的深厚底蕴与卓越贡献。

长风破浪会有时 直挂云帆济沧海

北航MBA期待与各位同学