工会建设

当前位置: 首页 > 党团建设 > 专题建设 > 工会建设 > 正文

经管学院工会组织奥森健步走活动

来源: | 发布时间:2024-05-27| 点击:

2024年5月15日下午,响应校工会开展全民健身活动的号召,经管学院工会组织学院部分教职工赴奥林匹克森林公园健步走活动。经管学院工会主席谢岚、副主席任晖等十余名教职工参加了此次活动。

本次活动的主旨是让教职工在轻松愉悦的氛围中享受运动的快乐,同时在大自然的怀抱中放松身心,并增进相互间的交流与沟通。公园西门集合后,大家沿着奥森公园蜿蜒的步道开始了奥森健步之旅。春日的阳光温暖地洒在身上,微风拂面,阵阵花香和清新的空气,令人心旷神怡。在行进的过程中,大家边走边聊,分享教学中的趣事,讨论学术问题,也谈及生活的点滴,轻松的互动进一步加深了来自不同工作岗位老师们彼此的了解。

此次健步走活动不仅锻炼了老师们的身体,也促进了教职工之间的交流与合作,增强了团队的凝聚力。在轻松愉快的氛围中,大家展现了我院教师团结协作、积极向上的精神风貌,这将激励着每一位教职工以更好的状态迎接未来的工作与生活。

随着活动的圆满结束,老师们带着愉快的心情和丰富的收获返回校园。通过这次活动,经管学院工会充分展现了其“职工之家”的作用,倡导了健康生活的理念,并激励老师们以更加饱满的热情投入到教育教学及管理工作中。展望未来,学院将继续举办更多形式多样的文体活动,丰富教职工的业余生活,增添工作与生活的色彩。