工会建设

当前位置: 首页 > 党团建设 > 专题建设 > 工会建设 > 正文

经管学院工会成功举办“美丽春日”线上摄影展活动

来源: | 发布时间:2024-05-27| 点击:

2024年4月7日-4月17日,经管学院工会策划并组织开展了2024年度 “美丽春日”线上摄影展活动。这是经管学院工会本年度在文体方面的系列特色活动之二,旨在鼓励大家用镜头捕捉春天的美景,并通过线上平台与更多人分享。本次活动得到了学院教职工的热列响应,共有53位教职工成功参加,活动涌现出了大量美不胜收的摄影作品,充分展现了经管学院教工的风采。

活动采用线上参与的方式,在微信群中进行“美丽春日”线上摄影展示。根据活动规则,每位教职工各自拍摄能体现“美丽春日”的风光照片(必须为本人原创),将照片于活动期内发至活动群中。每天仅可发一张照片,活动期间累计发五张(内容不重复、时间可不连续)。凡成功参与活动的老师们均可获得“参与奖”一份。

此次活动得到了广大教职工们的热烈反响。借助微信群这一便捷的线上交流平台,学院教职工有了一个展示个人摄影爱好和才华的平台。这让大家在忙碌的工作之余,有机会停下脚步,用镜头去探索和记录身边的美好。通过镜头,教职工们捕捉了校园里、生活中的春天美景,从不同角度展现了春天的生机与活力。

各位老师不仅在群里分享美好春日瞬间,还相互交流摄影心得、分享拍摄技巧,相互鼓励,共同进步。整个活动期间,群内的互动频繁,讨论热烈,不仅增进了同事间的了解,也营造了积极向上的文化氛围。

此次活动不仅丰富了教职工的业余生活,也极大地激发了大家发现美、记录美的热情,提升大家的审美能力和艺术素养,同时也增强了团队的凝聚力和归属感。经管学院未来将持续举办更多类似活动,为教职工在工作之余享受更多的乐趣和收获搭建交流和展示的平台。