数据库

当前位置: 首页 > 科学研究 > 资源列表 > 数据库 > 正文

中指数据库

来源: | 发布时间:2023-11-01| 点击:

中指数据库(CREIS)是专门为政府、企业、高校、研究机构等提供房地产行业数据及报告的智库。方便用户从城市角度出发,将北京的房地产项目、土地、企业几大要素清晰展现,帮助用户直观了解北京宏观层面的经济状况包括GDP、人口、消费价格指数等数据,到中观层面的企业项目布局、土储情况,再到微观层面的单个项目开发经营和交易数据,对北京的整体房地产市场运行情况进行快速预判。同时排行榜、开盘监测、竞品分析、租赁数据、广告投放数据等功能可以帮助用户深入了解市场动态,为用户进行城市经济趋势发展研究提供各方面数据支持。

中指数据库帮助用户解决如下问题:

1、监测北京房地产市场运行状况,帮助用户完成城市层面经济形势调研和宏观政策研究。

2、帮助用户监测北京市场的地价房价变化,判断城市产业发展。

3、帮助用户了解北京房地产市场各类政策调控出台及变化,为用户研究城市经济发展提供数据支撑。

4、了解北京存量房及新房的价格差,帮助用户对北京市未来房地产市场发展做出合理预判。

版 本:城市版(北京)+二手房版(北京)

使用期限:2024.09.05

使用方式:登录一体化平台使用。浏览器输入:semdata.buaa.edu.cn,进入登录页面,点击选择“使用统⼀认证中心登录”,进入桌面后点击“资源管理”申请使用即可。